Область объявляет «Водную амнистию»

11 марта 2022
Область объявляет «Водную амнистию»

Ленинградцам простят незаконные врезки в сети водоснабжения и канализации — узаконить их можно с 15 марта по 30 апреля.

ГУП «Леноблводоканал» проводит очередную акцию «Водная амнистия». С 15 марта по 30 апреля включительно жители могут без штрафов и отключений узаконить нелегальные подключения к инженерным сетям. Акция проходит для собственников жилья.

Достаточно обратиться в районное производственное управление Леноблводоканала, написать заявление об оформлении подключения к сетям и открытии лицевого счета. Также можно узаконить отношения онлайн – направить паспорт и документы на собственность на электронную почту info@vodokanal-lo.ru или через сайт vodokanal-lo.ru.

Как показал опыт проведения прошлых акций, покупателям жилья иногда достается недвижимость с незаконными врезками. «Водная амнистия» ― способ закрыть вопрос без финансовых потерь и добросовестно пользоваться услугами.

Напомним, ГУП «Леноблводоканал» ― основное предприятие, оказывающее в Ленинградской области услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Оно обеспечивает услугами жителей и предприятия Лужского, Гатчинского, Всеволожского, Бокситогорского, Волховского, Лодейнопольского, Подпорожского, Тихвинского, Выборгского, Сланцевского, Кировского, Приозерского, Тосненского и Киришского районов.