Утверждены контрольные цифры бюджетных средств на 2021 год!

26 октября 2020
Утверждены контрольные цифры бюджетных средств на 2021 год!

Контрольные цифры бюджетных средств на 2021 год.

                  Заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Ю.С.Гордеевым  14 октября 2020 года утверждены контрольные цифры бюджетных средств для приобретения жилого помещения, удостоверяемого государственным жилищным сертификатом, в рамках ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

                   Согласно контрольным цифрам Ленинградской области определены следующие объемы финансирования :

               - для граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», и приравненных к ним лиц,предусмотрено 12 480,3 тыс.рублей;

           - для граждан, выезжающих (выехавших) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей предусмотрено 2 677,5  тыс. рублей.

                   Комитетом по жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области вышеуказанные контрольные цифры бюджетных средств доведены до сведения органов местного самоуправления Ленинградской области в целях информирования граждан.