Подпишись на новости

Субсидии муниципальным образованиям на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности в целях реализации мероприятий по строительству и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод

28 декабря 2018
Субсидии муниципальным образованиям на софинансирование капитальных  вложений в объекты муниципальной собственности в целях реализации мероприятий по строительству и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод

Извещение о проведении конкурсного отбора муниципальных образований на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности в целях реализации мероприятий по строительству и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод

Субсидии муниципальным образованиям на софинансирование капитальных  вложений в объекты муниципальной собственности в целях реализации мероприятий по строительству и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод

В рамках основного мероприятия «Содействие развитию инженерных коммуникаций» подпрограммы «Водоснабжение и водоотведение Ленинградской области» государственной программы Ленинградской области «Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области» в 2019-2021 годы предусмотрено выделение субсидий бюджетам муниципальных образований из областного бюджета Ленинградской области  на мероприятия по строительству и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод на территории Ленинградской области в объеме:

2019 год - 1 015 313,90 тыс. рублей (нераспределенный остаток средств областного бюджета 40 399,90 тыс. рублей);

2020 год - 726 470,30 тыс. рублей;

2021 год -  799 117,33 тыс. рублей (нераспределенный остаток средств областного бюджета 459 805,11 тыс. рублей);

Постановлением Правительства Ленинградской области от 18.05.2015 № 163  (ред. постановления от 19.09.2017 № 380) установлен  Порядок предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности в целях реализации мероприятий по строительству и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод на территории Ленинградской области (далее – Порядок финансирования).

Разделом 2 Порядка финансирования определены цели и условия предоставления субсидий, критерии отбора муниципальных образований.

Базовый процент финансирования за счет средств бюджета муниципального образования обязательств, на исполнение которых предоставляются субсидии, устанавливается:

для муниципальных районов (городского округа) - десять процентов,

для городских и сельских поселений – пять процентов.

Во исполнение положений Порядка финансирования комитет по жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области (далее - Комитет)  информирует о начале приема заявок администраций муниципальных образований городских и сельских поселений (городского округа) Ленинградской области, а также муниципальных районов Ленинградской области (далее – муниципальные образования) и комплекта документов для участия в отборе муниципальных образований по предоставлению субсидии (далее – заявки).

Форма заявки и перечень документов к заявке прилагаются.

Заявка формируется отдельно на каждый объект (в папку с завязками).

Заявка подписывается главой администрации муниципального образования и подается на имя председателя Комитета.

Прием заявок осуществляется Комитетом с 28 декабря 2018 года по 27 января 2019 года включительно по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3, каб. 3-33, 3-35 (отдел коммунальной инфраструктуры Комитета).

Контактное лицо: Морозова Надежда Алексеевна, телефон (812) 611-42-85, доб. 4880.

Категория новости: СУБСИДИИ
Обновлено 28.12.2018

Другие новости рубрики